鉄板menu

鉄板焼き

おつまみに、お好み焼きのもう一品に

当店自慢の鉄板焼きをどうぞ!

ホルモンの塩焼きです。脂がうまい‼

塩てっちゃん焼き 660

牛肉ときゃべつ炒め 660

☆鉄板焼きの王道ここにあり‼

長イモ鉄板焼き 550

☆一度食べたらやみつきです

ジャガバター焼き 550

☆エビを炒めて卵で巻きました。

えび平焼き 550


☆ポン酢でどうぞ‼

豚トロバター焼き 880

ニンニク焼き 330

焼き枝豆 440

ゲソバター 550

豚キムチ 550

牛タン塩焼き 770

大粒あさりバター 770



とん平焼き 440

豚バラとねぎを炒めて

卵で巻きました。


お好み焼き

まぜ焼きとの違いは、中はふんわりやさしい食感の広島風お好み焼きです。

納豆玉 770

豚 玉 770

イカ玉 770

えび玉 880

牛すじ玉 880

キムチ豚玉 880

豚チーズ玉 990

スジコン玉(牛スジ+こんにゃく 990

じゃがチーズ玉 990

ミックス玉(イカ・エビ・豚バラ) 990

モチチーズ玉 990

シーフード玉(イカ・エビ・ホタテ) 1100

トマトチーズ 1100

ちえちゃん焼き(モチ・スジコン・イカ・エビ) 1320


モダン焼き

生地と具と麺が重なった重層的なうまさを͡コテで、ハフハフお召し上がりください。

モダン 880

イカモダン 990

エビモダン 990

豚チーズモダン 1100

ミックスモダン(イカ・エビ・豚バラ) 1210

シーフードモダン 1210

ねぎ焼

生地の上に山盛りねぎをのせ、具材と生地でつないだねぎが主役に仕上げます。

ブタねぎ焼き 880

スジコンねぎ焼き 1210

ミックスねぎ焼き 1210

牛スジねぎ焼き 1100


トッピング

あなた好みのオリジナル焼きを作ってみては?

ブタ 110

納豆 110

じゃがいも 110

キムチ 110

もち 220

イカ 220

ホタテ 220

スジコン 220

チーズ 220

エビ 220


麺・ご飯

焼きそば 550

焼きそば(大) 770


☆豚バラ・エビ・イカのボリューミーな一皿

ミックス焼きそば 880



チャーハン 660
そばロール(オムソバ) 880
白ごはん 110