鉄板menu
鉄板焼き
おつまみに、お好み焼きのもう一品に
当店自慢の鉄板焼きをどうぞ!
ホルモンの塩焼きです。脂がうまい‼
塩てっちゃん焼き 660
牛肉ときゃべつ炒め 660
☆鉄板焼きの王道ここにあり‼
長イモ鉄板焼き 550
☆一度食べたらやみつきです
ジャガバター焼き 550
☆エビを炒めて卵で巻きました。
えび平焼き 550
☆ポン酢でどうぞ‼
豚トロバター焼き 880
ニンニク焼き 330
焼き枝豆 440
ゲソバター 550
豚キムチ 550
牛タン塩焼き 770
大粒あさりバター 770
とん平焼き 440
豚バラとねぎを炒めて
卵で巻きました。
お好み焼き
まぜ焼きとの違いは、中はふんわりやさしい食感の広島風お好み焼きです。
納豆玉 770
豚 玉 770
イカ玉 770
えび玉 880
牛すじ玉 880
キムチ豚玉 880
豚チーズ玉 990
スジコン玉(牛スジ+こんにゃく 990
じゃがチーズ玉 990
ミックス玉(イカ・エビ・豚バラ) 990
モチチーズ玉 990
シーフード玉(イカ・エビ・ホタテ) 1100
トマトチーズ 1100
ちえちゃん焼き(モチ・スジコン・イカ・エビ) 1320
モダン焼き
生地と具と麺が重なった重層的なうまさを͡コテで、ハフハフお召し上がりください。
豚モダン 880
イカモダン 990
エビモダン 990
豚チーズモダン 1100
ミックスモダン(イカ・エビ・豚バラ) 1210
シーフードモダン 1210
ねぎ焼
生地の上に山盛りねぎをのせ、具材と生地でつないだねぎが主役に仕上げます。
ブタねぎ焼き 880
スジコンねぎ焼き 1210
ミックスねぎ焼き 1210
牛スジねぎ焼き 1100
トッピング
あなた好みのオリジナル焼きを作ってみては?
ブタ 110
納豆 110
じゃがいも 110
キムチ 110
もち 220
イカ 220
ホタテ 220
スジコン 220
チーズ 220
エビ 220
麺・ご飯
焼きそば 550
焼きそば(大) 770
☆豚バラ・エビ・イカのボリューミーな一皿